※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜の行為がめんどくさい。旦那は毎週Hしたいけど、私は愛情が足りないと感じる。虚しい気持ち。同じような経験の方いますか?

下ネタです。

夜の行為がめんどくさくて。
私は出来ればしたくないけど、旦那は耐えられないみたいで週1でやるってなってます。
私は早く終われば良いので、とりあえず濡らしてもらって舐めて挿入、終わったらちょっと話して別室で寝るって感じです。
ママリでそういう質問見てると、うちはなんか淡白というか愛し合ってないというか。
旦那はただやりたいだけみたいな感じで嫌な感じです。
毎週休みの予定聞いてくるからそれもいつやれるかの確認に感じる。
旦那は毎週Hしてれば機嫌良いし、家事も育児も手伝ってくれるから良いんですが、なんか虚しい~

同じような方いませんか?
ふとなんか寂しいなと思いました。

コメント

ママリ

主さんのめんどくさいの旦那さんにも伝わってるんじゃないですかね?🤔

私から見るとお互い様なように見えますが🤔

我が家はもっとひどいですよ笑
終わった後どちらも何も会話はせず各自洗ったら無言で寝ます笑
会話あるだけまだマシに思いました😂✨笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    それも確かにありますね🥲
    私ベビーモニター常に気にしながらです😅
    旦那とちゃんと話してくれる時間が行為の後ぐらいなので😭

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

ママリで色々見てると、無い物ねだりのような感情になってました😭
    夫婦それぞれの形がありますよね😅
    ベビーモニター気にされながらじゃ集中出来ませんよね😇

• 9月22日
めろん

わかりますーキスや会話すら無く…なんか感情が乗らない。でも自分的には定期的にしてると夫婦仲はいいような気はするので、してます。子供も小さいし今は仕方ないのかもしれませんね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    まさに同じ方がいて嬉しいです。朝からモヤモヤと考えたいました!
    旦那もきっとHだけしたいんだろうなと思ってて😅
    定期的だと夫婦仲良いですよね😭

• 9月22日
  • めろん

めろん

ほんともやもやしますよねー。子供が起きないか気になったりとか、ムダ毛処理してないけどもういいかとか、なんか色々気になるけど諦めてます(笑)
    旦那さんもHしたいだけ、だろうけど、その相手が自分の奥さんなら、いいと思います!
    もし変化を求めるなら新しい技を試したり、そういうのがいいのかなとは思います。

• 9月22日
猫大好き

分かります!!うちの旦那も性欲強いので、いまだに週一でやってきます😓

Hしてれば旦那が機嫌いいので仕方なくやってますよ〜🤣

ママリさんの、めんどくさい、早く終わればいいって言うのって意外と伝わってると思います💦
なので旦那さんも作業のように終わらせるしかないなくらいに思ってるんだと思います…

だってめんどくさそうな乗り気無い人に、愛情もってえっちしても虚しくなるというか…

旦那さんもとりあえずしてはくれるけど虚しいなーって思ってる気がします🥲

うちはお互いsex好きですが、やっぱりマンネリぽくなる時もありますし、そういう時は少しパターン変えてみたり工夫してますよ✨

旦那さんに愛し合うようなえっちがしたいって言ったらきっと応えてくれると思います!!

さあママ

一回旦那さんと話してみるのも良いのかなぁと🥲☀️
向き合わないとずっとモヤモヤだと思うんですよね🥲

昔はすごい気使ったし、こうして欲しいとか色々思うことありましたけど、思うこと普段でもズバズバ言うようになったら、だいぶ楽になったし、時間が解決したのか夜の方もお互いに楽に接してる気します😊

私の場合ですけど、ハッキリなんで?って予定聞かれたらきくし、何考えてるの?って理由問います☀️
されたくない時は、触られたくないって言います☀️

離婚しない限り、ずっと一緒に生活するんですよね🥲このままだと側に居るのにモヤモヤをずっとなんですよ、一時期険悪なったとしても、向き合うだけでちょっとした変化はあると思います☀️