家事・料理 お風呂のパッキンの黄ばみ新築2年、こまめに掃除してましたが気づくとパ… お風呂のパッキンの黄ばみ 新築2年、こまめに掃除してましたが気づくとパッキンが黄ばみました😭 カビキラーもこまめにしていたのですが、逆にそれが原因な気がします。他の隅もカビキラーかけた所まで黄ばんでる箇所があるので😞 これはもう直らないでしょうか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 お風呂 掃除 新築 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩素焼けってやつですかね? それならクエン酸や還元型漂白剤っていうやつが効くみたいです🙆♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 塩素焼け、、、! ありがとうございます! クエン酸なら家にあるので、試してみます😭! 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩素焼け、、、!
ありがとうございます!
クエン酸なら家にあるので、試してみます😭!