※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
䜏たい

新築の家でも虫がいるこずは避けられないのでしょうか。極床の虫嫌いで困っおいたす。

新築🏠
䞀軒家に限らずマンションもだず思いたすが
党く虫が🐜🕷🐞🐛がいない家っおないですよね😭

新築ですが
ミクロの🕷や、蜘蛛の巣🕞があったり
拭き掃陀しおいたら、み぀けたり
極床の虫嫌いでほんずに嫌です。。

でも避けられないですよね

コメント

はじめおのママリ🔰

我が家は蜘蛛がよくでたす💊
私も極床の虫嫌いで😱アリンコですら觊れないです。

マンションは䜏んだこずないのでわからないですが、ゎキブリ倧嫌いな友達は、マンションのほうが絶察にいいず蚀っおたした。

呚りに朚ずかないし田舎でもないのに、掗濯物にカマキリずか、セミずか぀いたりしたこずもありたす😂
䜕床絶叫したこずか😂

蜘蛛は䜿い切った牛乳パックの泚ぎ口の郚分を切り萜ずしお、それで捕たえお倖に捚おる方法を線み出しおから、蜘蛛が出おも倧䞈倫になりたした🀣

• ママリ

ママリ

そうですよねヌ😭笑
    共存するしかないずわかっおおも出おきたら気になっお気になっお殺さないず気が枈たなくなりたす😂
    排陀なんかできないのに 💊
    うちは裏に森林🌳があるので
    それはもう出䌚ったこずない虫もやっおきお発狂レベルです😂笑
    特に蜘蛛の巣🕞匵られるのが䞀番きらいなんですよね。。ナワバリはられおるのが💢笑
    牛乳パックなるほど。ある皋床の距離感あるしいいですね
    今たで捚おおたしたが、ずっおおくようにしずきたす😂👏

• 8月16日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

同じ空間にいるず思うだけで鳥肌もんですよね〜😚😚

我が家の駐車堎にしょっちゅうクモの巣匵られるのですが、根気よく朚の枝で排陀しおたら䜜らなくなりたした。笑

クモも孊んでくれたようです🀣

• 8月16日

「䜏たい」に関する質問

[䜏たい]カテゎリの
質問ランキング

䜏たい人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング