コメント
はじめてのママリ
会社のルールを守り、情報漏洩などは決していたしません
とかでいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
お二方、コメントありがとうございます🥺!!!!
参考にさせていただき、発言しました😊🙏✨!
退会ユーザー
会社の規則を遵守し、業務上で知り得た事をむやみに漏らさない、公的な場所で仕事の話をしないなど、まずは身の回りの事を気を付け今後も引き続き意識して取り組みます。
で良いかと思います!
はじめてのママリ
会社のルールを守り、情報漏洩などは決していたしません
とかでいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
お二方、コメントありがとうございます🥺!!!!
参考にさせていただき、発言しました😊🙏✨!
退会ユーザー
会社の規則を遵守し、業務上で知り得た事をむやみに漏らさない、公的な場所で仕事の話をしないなど、まずは身の回りの事を気を付け今後も引き続き意識して取り組みます。
で良いかと思います!
「会社」に関する質問
メルカリでどんどん出品してる。 元々物少なめで生活してたけど、最近の豪雨被害や地震被害を見てみると大切なものは本当に手で数えられるくらいだと思う。 だからいざという時にすぐに持ち出せるように、家の中にいた…
夫の転職について 場所移動があり絶対にやりたくないような部署に配属されたようです。以前から会社に不満あり、通勤時間も40〜50分かかることから、転職したいと言ってはいましたが、地元では大きな企業であることもあり…
先日、生後5ヶ月の娘が突然死でこの世を去りました。 まだ現実を受け止め切れずにいて、 朝起きると娘がいなくて寂しくて辛くて辛くて.. 泣いてしまいます。 会社では一旦育休から休職に切り替えてもらっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
追加で、結びに
何かコンプライアンス違反になっていそうなことがあればご指導いただければと思います
とつけたらいいかなと思いました😆