妊活 生理予定日から1日過ぎて検査したら初めて白抜きになりました。陰性なの… 生理予定日から1日過ぎて検査したら初めて白抜きになりました。 陰性なのは分かっていますが、白抜きから陽性になった方いますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 2人目白抜き→陽性でした☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?ちなみに白抜きは生理予定日すぎてですか? 9月22日 ままり 排卵日が大幅にズレた(10日以上前倒し) ので生理予定日は過ぎてませんでした💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうだぅたんですね! 白抜きから何日後くらいに検査しました?? 9月22日 ままり 諦めきれず次の日の朝イチの尿で 再検査しました!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございますありがとう 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?ちなみに白抜きは生理予定日すぎてですか?
ままり
排卵日が大幅にズレた(10日以上前倒し)
ので生理予定日は過ぎてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだぅたんですね!
白抜きから何日後くらいに検査しました??
ままり
諦めきれず次の日の朝イチの尿で
再検査しました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございますありがとう