家族・旦那 朝からイライラするー!旦那が昨日上の子と歩いて一緒に登校してあげるか… 朝からイライラするー! 旦那が昨日上の子と歩いて一緒に登校してあげるからねって約束してたのに全然起きないから起こしたら私がおこられ、、、はぁ、まじで離婚したい。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 上の子 離婚したい ママりん🔰(妊娠16週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ムカつきますね。 今後必要な時あっても起こさない宣言します😇 9月22日 ママりん🔰 いつもこんなんで子供の運動会の希望休もいつも忘れてて、なんなんこいつしかないです😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
いつもこんなんで子供の運動会の希望休もいつも忘れてて、なんなんこいつしかないです😂😂