はじめてのママリ🔰
自分の所属する部署でよくみる疾患の基礎とか、人間の機能系とかですかね…🤔
でも、実際臨床から離れると勉強してもイメージが湧かなくて難しかったです😂
はじめてのママリ🔰
自分の所属する部署でよくみる疾患の基礎とか、人間の機能系とかですかね…🤔
でも、実際臨床から離れると勉強してもイメージが湧かなくて難しかったです😂
「お仕事」に関する質問
保育士ママさんに質問です。 子どもを自分が働く園に通わせていましたか? 自分の園に入れてよかったですか? 他の園に通わせていた方は、 延長を利用しても時間的に正社員で働けなくないですか?
転職したくて相談にのってください。 一年ごとに更新があると書いてあるパートの求人があります。 入社半年くらいで妊娠したとしたら更新はなく育休はとれなくなる可能性が高いんでしょうか? A社 パート 一年ごとに更新…
正社員の面接でスーツがない場合フォーマルスーツじゃダメでしょうか? 今まで正社員で働いたことがなく入卒園、卒業式で着るようなフォーマルスーツしか持ってません。 華やかな感じはなくシンプルな黒に近い紺のジャケ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント