※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

パート先で黒の靴、黒のズボンは指定(自分で用意)の場合はパート先に履…

パート先で黒の靴、黒のズボンは指定(自分で用意)の場合はパート先に履いたまま出勤して大丈夫ですよね?
今の時間は担当の方が不在で不安になってしまいました😭

コメント

らすかる

更衣室(鍵付き個人ロッカー)がなかったらそのままの服装で行ってました。
更衣室があるところは大体制服での通勤不可ってなっている気がします。

• ゆー

ゆー

1回目の出勤なので履いてから行ってみて周りに合わせて行きます。

• 1時間前
はじめてのままり

上半身だけ制服ありの職場で、ズボンと靴は仕事用のものを履いて出勤してました!
他の人もそうでした。
小売業です。
おそらく大丈夫だと思いますし、一度それで出勤してみてください周りに合わせていけばいいと思います😊

• ゆー

ゆー

同じく上半身だけ制服ありの職場です!
    周りに合わせていけばいいですよね!

• 1時間前
ママリ

うちは更衣室ないし履いたまま出勤してます😊

• ゆー

ゆー

履いたまま出勤してみます!

• 1時間前
ゆり

私のところは車通勤であればそのままでよかったですが、公共交通機関の場合はダメでした😌

• ゆー

ゆー

車通勤なので大丈夫そうですが、1回履いて出勤してみて周りの様子を見て合わせていきます!

• 1時間前
ままり

前働いてたところそんな感じで更衣室が2箇所くらいしかなくてみんな黒ズボン履いてきてました!更衣室使う人の方が少なかったです!

• ゆー

ゆー

更衣室があっても使わない人もいるんですね!
    今日は履いて出勤してみます!

• 1時間前