コメント
うーちゃんままん🔰
七五三、マタニティフォト撮りました😁すごく素敵な空間ですよ💕
うーちゃんままん🔰
七五三、マタニティフォト撮りました😁すごく素敵な空間ですよ💕
「撮影」に関する質問
minne、creemaでハンドメイド販売を始めます。 近い将来、ハンドメイド作家として本格的に活動する予定です。 まずはお試しで一つ出品したいのですが 育児の合間に作品制作、写真撮影やショップ運営、snsの準備など、や…
保育園の発表会で子どもが号泣 保育園の発表会で子どもが号泣しました。 最初から最後までずっと号泣。 皆さん撮影してたし、泣き声うるさかったなと思うといたたまれません。 月曜日の登園時に会った保護者さんには…
ディズニーのミートミッキーでの写真について ディズニーに祖父母と自分たち夫婦と子供と行った場合、 写真の場所の配置って皆さんどんな感じで撮りますか? 夫婦と子供だけだと再度にパパとママで真ん中に子供ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
HPでなんとなく情報収集はしたんですが…やはり素敵なんですね🥺
ちなみにいつ頃から(どれくらい前から)予約しましたか?✨
うーちゃんままん🔰
早めに予約取りました😃撮りたい日が空いてないといけないので😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに取るようにします🙌