ママリ
間隔が揃ってるなら陣痛だと思います🤔これからどんどん痛みが強くなってもう少し間隔狭くなれば電話するのがいいかと😍
楽しみですね!頑張ってください☺️❤️
ママリ
間隔が揃ってるなら陣痛だと思います🤔これからどんどん痛みが強くなってもう少し間隔狭くなれば電話するのがいいかと😍
楽しみですね!頑張ってください☺️❤️
「おしるし」に関する質問
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか? ちなみに、陣痛が来ると緊急帝王切開になるので あまり陣痛きて欲し…
38週の時に赤ちゃん恥骨までかなり下がってきてる! 膜も薄い! 子宮口1.5cm! って言われたんだけど、大掃除したり 歩いたりしても産まれる気配ないんだが💦 いつおしるしくるん?陣痛いつ来る? もう体重いて💦
あれが内心グリグリ、、? 昨日から粘液栓?のようなものがちょくちょく出ます。 透明から少し黄色がかったような、、 腟からの検査でグリグリされた感じはありまして 粘液栓のものが出てくるよーとは言われましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント