産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の息子が熱でダイアップがない。解熱剤だけでいいか迷っている。息子は元気そう。常備の至らなさはわかっている。 ダイアップの在庫が家になかった時、解熱剤を使うかどうか 1歳11ヶ月の息子です。 去年の8月と11月に痙攣をして発熱時はダイアップを使っています。 今、ちょうどダイアップを切らしてしまっていて解熱剤だけでも使ってあげたほうがいいのか悩んでいます。 本人はめがさめてしまったようで遊んでいます。 常備できていなかった至らなさは分かっているので苦言だけなどはご勘弁ください。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 遥か どの程度の熱ですか? 痙攣とか起こさない子なら、元気で食欲もあり、顔色も悪くなければ使わない選択もあるのですがね。 元看護師です。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 39.5まで上がってたのですが一時間ほどで下がり始め、息子もはしゃぐ程度には元気でした。とりあえず何ともなく朝になったので早急に病院へ連れていきます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
39.5まで上がってたのですが一時間ほどで下がり始め、息子もはしゃぐ程度には元気でした。とりあえず何ともなく朝になったので早急に病院へ連れていきます。