ママリ
①めんどくさいと思う事がほとんど

ママリ
②たまにめんどくさいと感じる

ママリ
③お茶やランチの頻度下げる
ママリ
①めんどくさいと思う事がほとんど
ママリ
②たまにめんどくさいと感じる
ママリ
③お茶やランチの頻度下げる
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳 YouTube依存がすごい。 リモコン持ってYouTubeにしろ! スキップしろの要求!これじゃないと大泣き! もうおしまいね!とYouTube消すと永遠になく。 同じ方いますか?ネットで見てると自閉症とか出てくるので…
上の子が、この間自閉症と診断されたけど 分かっては、いたもののとても辛いしなんで?あたしの子が?って疑問も浮かぶ〜😭 でも、それに対して良かった。って思う気持ちが 交互してて感情が乱れるけど前向いて子供とこれ…
今年はいいこともあったけど、良くないことが重なりました。もう耐えられないかもと最近思います。 家族の死、主人の単身赴任など。家族の昔の写真を見ると、ずっと一緒だった時のことが恋しくなりつらいです。見なければ…
2週間前、父が亡くなりました。 自宅での突然死でした。 しばらくは私も娘と実家にいましたが 母は突然一人暮らしになりました。 死後しばらくは気も張っていたり、いろんな人が訪ねて来たりで気も紛れていたようですが…
呪いとか言霊の浄化方法知ってたら教えてください。 子供のクラスの子に問題児がいます。 かまって欲しくてわざわざ子供がやってもない事をしたって言ってきたり、参観日とかで行くと私の近くでうちのコの名前を言って…
今3人目がお腹にいるのですが職場の御局様がいるのですが 裏で上の子2人が可哀想だとか生活出来るんかとか 私がいない時に言ってるらしく そもそも貴方に迷惑かけるかもしれないけど生活とか上の子2人が可哀想とか言われ…
もう疲れたよー😇 上の子3週間前にアデノ発症で治ったと思ったら 次は旦那と下の子アデノ。 そして治ったと思ったらついにわたしアデノ。 もうやめてくれ状態です🥲 ここで、また上の子にアデノ感染するとかあるんでしょう…
今日保育士実技試験だった方いませんか? もしくは過去に受けたことある方いませんか? 造形はまぁまぁでした🤣 言語が途中セリフが飛んで間が空いてしまった瞬間がありました😭 前に実技の合格率は8割なんて情報を見ま…
鬱の旦那さんやパートナーをお持ちの方いらっしゃいますか? 2週間くらい前まで好き好き大好き〜と言ってくれていて来週から同棲をするパートナーがここ1、2週間で急変し、とても冷たいです。 好きなことをしていても楽…
なんで私悪くないのにハブかれてるような扱いされないといけない?笑 勘違いから色々言われて、キレてきて謝られたけど私っていつもこうなっちゃう今泣いてるとか言われたら周りはフォローするよなぁ🙄上手いよなぁ相変わ…
息子は総合病院で出産しました。 大学病院だったのですが、研修生の女の子が2人、わたしの担当になりました。 2人とも緊張しながらも息子の沐浴をしたり、わたしにもすごく寄り添ってくれて、最終日には素敵なお手紙まで…
シングルでうつ病があり生保を受けてますが、何するにも生保だと説明したり肩身が狭いし偏見もあるしで仕事してない自分にも嫌気がさして病院に行くのを辞めフルタイムで働き出しました まだ生保がきれる基準?の金額じ…
夫は鬱病なんでしょうか? 日常生活は普通に送れていて仕事(金融営業職)もしています。 ただ、自分の過去の失敗をずっと引きずっているというか、楽しい休日もモヤモヤした気持ちに苛まれていて楽しめていません。 大き…
久々に行ったショッピングモール 目玉グミが欲しいとわがままを言い出す息子 値段を見ると700円🙄(おいしいの?) 他のものにしようと他のものを選びレジに並びましたが、 「やっぱりいやだー!」と泣き始めました。 旦…
皆さん、 冷凍庫に保冷剤っていくつ入ってますか? 捨てたらいいのに、 停電時にはあった方がいいしなぁ… 夏に使うしなぁ… と思ってたら冷凍庫パンパンになってきてしまいました😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント