ちゃん🧸
職種にもよると思います!保育士は専門の代理店みたいのがあって面接の日取りとか全部やってくれて仕事終わりとかにそのまま面接行けたりします😊
ちゃん🧸
職種にもよると思います!保育士は専門の代理店みたいのがあって面接の日取りとか全部やってくれて仕事終わりとかにそのまま面接行けたりします😊
「入園」に関する質問
4月より保育園に入園して今慣らし保育中です。 仕事復帰は5/1です。 慣らし保育のスケジュールが渡されたのですが、復帰したら預ける時間が7:30-17:30なのですが、4/30しかその時間まで預ける日ありませんでした。 今週…
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント