子育て・グッズ 転職についてです。※批判はご遠慮ください。現在育休中で4月入園予定、… 転職についてです。 ※批判はご遠慮ください。 現在育休中で4月入園予定、職場復帰予定です。 4月から職場復帰をしようと思いますが、ゆくゆくはやめたいと思っています。(一年以内に) 働きながら転職されている方、どのように活動しましたか? 土日休みで平日は普通に働いている方、いつ面接などされてたのでしょうか、、、? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 面接 育休 入園 職場復帰 転職 はじめてのママリ🔰 (3歳4ヶ月) コメント ちゃん🧸 職種にもよると思います!保育士は専門の代理店みたいのがあって面接の日取りとか全部やってくれて仕事終わりとかにそのまま面接行けたりします😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント