ちゃん🧸
職種にもよると思います!保育士は専門の代理店みたいのがあって面接の日取りとか全部やってくれて仕事終わりとかにそのまま面接行けたりします😊
ちゃん🧸
職種にもよると思います!保育士は専門の代理店みたいのがあって面接の日取りとか全部やってくれて仕事終わりとかにそのまま面接行けたりします😊
「入園」に関する質問
無知すぎてすいません💦保育園のことで教えて頂きたいのですが、 自治体にもよると思いますが私は福岡在住で 保育園を空きがあったらすぐにでも入れたいんですけど 手続きはどのようにするのでしょうか❓ 1度応募した時は4…
途中入所で保育園入園された方教えてください! 入園内定から入園まではどのくらいの期間がありましたか? 持ち物準備でバタバタしましたか? また、持ち物準備以外に何か(健診や面談など?)ありましたか?
ちょっと反省したいので書かせてください🥺 さっき幼稚園のお迎えの時に 兄弟で同時入園だけど制服のポロシャツ兼用だから 名前どうするー?みたいな話をみんなとしていて... 上の子の名前のみでいけるよね..!みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント