コメント

退会ユーザー
私も2ヶ月男の子ママです😅
めちゃくちゃ分かります💦
パットから漏れてブラがビショビショです、、、、

さらさ
めっちゃわかります!よく寝てくれるの助かるけど乳腺炎にいつも怯えてました😂
朝起きて飲んでもらった時のスッキリ感といったら🤦♀️
-
もい
わかります😭
乳腺まだなったことないので同じく怯えてます、、🥹
はやくのんでほしいな〜なんて思いながら待機中です笑笑- 9月21日
-
さらさ
乳腺炎ほんと気をつけてください🥲
退院後すぐから左右交互に何度も何度も繰り返してきて
あんなしんどい事ないです、、
飲んでほしいときに限ってよく寝るんですよね😂
でも長く寝れることが幸せすぎてこれからの夜泣きももしあれば怖いんで堪能しときます、笑笑- 9月21日
-
もい
怖くて搾乳したいのですが、する分だけ作られるからしたらダメって言われて中々踏み出せません😭
- 9月21日
-
さらさ
わかりますわかります😭
乳腺炎で母乳外来行った時もマッサージで出しすぎるとまた張ってきちゃうからこれくらいにしとくね〜って毎回終わりにしてたので、、
もちろん吸ってもらうのが1番ですけど張りすぎて痛くなってきた、よく寝てるし起こせないな〜ってときは搾乳しちゃって大丈夫ですよ!搾乳せずそのまま朝になって乳腺炎になることが多かったので🥺- 9月22日
-
さらさ
いまは4ヶ月で痛くなるほど張ることがなくて夜8時くらいから朝まで寝てくれるんで23時くらいに寝ぼけながらミルクだけ飲ませて搾乳してから寝るのがルーティン化してます😂
- 9月22日

ミルトン00
うちも2ヶ月男の子です😊
めっちゃ分かります!寝てくれるのはありがたいけど気づけばガチガチになって起きます😅起こすのもなーと起きるの待ってたりします
-
もい
同じくです😂
今も待機中です🥹- 9月21日

✾❁クロ✾❁
もうガチガチになったときは、少し楽になるように仕方なく軽〜くしぼってました💦
パジャマに漏れたりもしょっちゅうでした。
何もしてなくても勝手に出るし、お風呂の湯船ではシャーっと出てたし😂
たくさん寝てくれてありがたいけど、辛いですね🤣
もい
6時間が限界です😭
母乳パットも2枚つけてます🤣