コメント

ままり
売ってるんだからアレルギーとかでなければ食べて問題ないと思いますが…

はじめてのママリ🔰
私もコンビニおにぎりだけ食べられました!
食べて大丈夫ですよ!
私はいくらと生たらこだけ食べられたのでそればっかり食べてました!
先生に聞いたら、妊婦が食べて大丈夫だけど、毎日それだと痛風が心配って言われました😂
-
ママリ
そうなんですね!
色々気にしてしまって心配だったのでありがとうございます!
私もコンビニおにぎりならと思い毎日食べれるものが変わるので食べれるものを探している状態です!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニって食中毒にかなり気をつけてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
先生には、今の時期は食べられるもの食べればいいよ!って言われてました☺️
悪阻で5キロ減ってしまっていたのでとにかく食べてって言われてました💦- 7月1日
-
ママリ
私ももう2キロは変ってるので食べないともっと減ってしまうので食べれるものを食べます!
- 7月1日

たまちゃん🐤
食事はいつも通りで大丈夫ですよ☺️
食べれる物が日々変わったり、体調が優れない事が多くなってくると思うので、無理せず過ごされてくださいね✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 7月1日
-
たまちゃん🐤
カフェインやナマモノもダメ!と敏感になりがちですが、1日1杯程度のブラックコーヒーや、マグロ少量など全然大丈夫なので、体調に合わせて摂取されてください✨あまり気負わずにです🙂↕️🌸
- 7月1日
-
ママリ
そうなんですね!
色々ありがとうございます!- 7月1日

ママリ
生物じゃないから大丈夫ですよ!
私もコンビニのおにぎりとか、ツナマヨ巻き寿司とか食べてました。
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月1日
ママリ
エビとか食べてもいいのかの疑問があったので聞いてみました😔