子育て・グッズ 幼稚園で前開きのパーカーを着せるか悩んでいます。半袖の上から被るタイプの上着は大丈夫でしょうか?寒い日や外で遊ぶときに必要です。自分で脱ぎ着できるといいなと思っています。 幼稚園でパーカー着せていってるかた! やはり前開きですか? 被るタイプしかもってなくて、半袖の上から被るタイプの上着着せるってダメですかね😓? たまに幼稚園寒いみたいだし、外遊びも上着無いと厳しくなってきて💦 園で自分で脱ぎ着出来ればなぁと… 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 外遊び 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬はスウェット着せてますがかぶるタイプしか持たせた事ないです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! パーカーの中には何着せていますか? 外遊びとかに使う感じでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 中は、半袖の体操着or真冬は薄い長袖と体操着の上にスウェット着てます。 年少の時からで子供の園は皆そうです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 参考になります、ありがとうございます! ちなみにフードは付いていますか?💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 フードはついてないです😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
パーカーの中には何着せていますか?
外遊びとかに使う感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
中は、半袖の体操着or真冬は薄い長袖と体操着の上にスウェット着てます。
年少の時からで子供の園は皆そうです。
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございます!
ちなみにフードは付いていますか?💦
はじめてのママリ🔰
フードはついてないです😌