子育て・グッズ 授乳と生理が重なり貧血気味です(´;ω;`)何かいいサプリとかがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 授乳と生理が重なり貧血気味です(´;ω;`) 何かいいサプリとかがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 授乳 生理 サプリ 👶🏼💓(1歳9ヶ月) コメント くんくん🐶 サプリではないですが、サジーというドリンク?おすすめです! 朝が苦手なわたしもスッキリ起きられるようになり、もうずっとリピート購入しています😃 9月21日 👶🏼💓 回答ありがとうございます! ネット以外でどこか購入できる場所はご存知ですか?? 9月21日 くんくん🐶 いえいえ(*^^*) わたしはネットの公式サイトで購入しているので、実店舗等での販売はわからないです💦お役に立てずすみません🙇♀️ 9月22日 👶🏼💓 いえいえ! 教えて頂けただけでも嬉しいです(*^^*) ちなみに、サジーもいくつか商品がありますが、くんくんさんはどの商品を飲んでおられますか? 9月22日 くんくん🐶 わたしは紙パックに入っているタイプ(1L?)のサジードリンクを飲んでます!飲むヨーグルトで割ると飲みやすいですよ😊💕 9月22日 👶🏼💓 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます!^^ 試してみますね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
回答ありがとうございます!
ネット以外でどこか購入できる場所はご存知ですか??
くんくん🐶
いえいえ(*^^*)
わたしはネットの公式サイトで購入しているので、実店舗等での販売はわからないです💦お役に立てずすみません🙇♀️
👶🏼💓
いえいえ!
教えて頂けただけでも嬉しいです(*^^*)
ちなみに、サジーもいくつか商品がありますが、くんくんさんはどの商品を飲んでおられますか?
くんくん🐶
わたしは紙パックに入っているタイプ(1L?)のサジードリンクを飲んでます!飲むヨーグルトで割ると飲みやすいですよ😊💕
👶🏼💓
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!^^
試してみますね!