コメント

くんくん🐶
サプリではないですが、サジーというドリンク?おすすめです!
朝が苦手なわたしもスッキリ起きられるようになり、もうずっとリピート購入しています😃
くんくん🐶
サプリではないですが、サジーというドリンク?おすすめです!
朝が苦手なわたしもスッキリ起きられるようになり、もうずっとリピート購入しています😃
「授乳」に関する質問
授乳がやめられない→ご飯食べないのループが加速してます… 体重は普通ですが、栄養面ではご飯食べた方が良いですよね… 本人も安定剤になるのかなと思い、 私自身も授乳が幸せだし楽だしで続けてしまっています😣
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
回答ありがとうございます!
ネット以外でどこか購入できる場所はご存知ですか??
くんくん🐶
いえいえ(*^^*)
わたしはネットの公式サイトで購入しているので、実店舗等での販売はわからないです💦お役に立てずすみません🙇♀️
👶🏼💓
いえいえ!
教えて頂けただけでも嬉しいです(*^^*)
ちなみに、サジーもいくつか商品がありますが、くんくんさんはどの商品を飲んでおられますか?
くんくん🐶
わたしは紙パックに入っているタイプ(1L?)のサジードリンクを飲んでます!飲むヨーグルトで割ると飲みやすいですよ😊💕
👶🏼💓
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!^^
試してみますね!