雑談・つぶやき 安定期に入ってから特にひどかった便秘…産院で処方してもらった薬を服用… 安定期に入ってから特にひどかった便秘… 産院で処方してもらった薬を服用しても、5日でないとかよくありました😵 がッッ‼︎ ある情報で、オリーブオイルが良いと聞き、毎朝野菜ジュースに小さじ1杯のオリーブオイルを入れて飲むようになると、効果テキメン✨✨ ほぼ毎日、少なくとも2日に1回は出るように😊 薬のお世話にもならなくなりました♬ 妊娠中、みなさんはどんな風に便秘解消されてましたか?? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 安定期 産院 妊娠中 服 オイル ジュース 野菜 chibiko(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント