コメント
ミニー
RSではなかったですか🤔?
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、症状がとても似ているのでコメントさせていただきます!
私も風邪が治った後、ずっと痰絡みの咳だけが残っていて、咳止めの薬もいまいち効かず、気づいたら1カ月半経っていたので呼吸器内科を受診したら吸入前と吸入後の肺の数値の検査をし、咳喘息になっていたことがわかりました。
呼吸器内科を受診してみてはいかがでしょうか?
ミニー
RSではなかったですか🤔?
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、症状がとても似ているのでコメントさせていただきます!
私も風邪が治った後、ずっと痰絡みの咳だけが残っていて、咳止めの薬もいまいち効かず、気づいたら1カ月半経っていたので呼吸器内科を受診したら吸入前と吸入後の肺の数値の検査をし、咳喘息になっていたことがわかりました。
呼吸器内科を受診してみてはいかがでしょうか?
「小児科」に関する質問
頭にこのような赤いものが、おそらく生後半年ごろからあるのですが、同じようなお子さんや、あったけど治療や自然に治られたお子さんはいらっしゃいますか? 病院へ行くと、脂線母斑と言われましたが、調べると違うような…
蕁麻疹はあるある?👀 今朝下の子の足に蕁麻疹が! 生まれて初めて、、、 起きたばっかりの時で、 特にまだ何も食べていない状態でした。 先週から熱なし鼻水ダラダラが続いていて耳鼻科に先週受診。今日もまだ症状落ち…
離乳食初期、小児科休みの日は初めての食材あげないですよね?さらに冷凍したものを1.2週間以内に使うとなると全然進められません。この時期は本当に少量で作って冷凍してるのですか?? また、新しい食材はどうやって決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタが保育園で数名流行っていて 検査はしてくれなかったんですが
ヒトメタだったのかなって言われました💦
どちらがいいでしょうか?
ミニー
検査はして欲しいと言ってもしてくれなかったですか🥺?
どちらも大変ですね💦
そして、どちらも痰がらみがあるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
熱が出た日に受診した時は
1日目だしって言われて
次の日が土日はさんで
月曜日受診 日曜日のお昼に熱下がったので
検査してもらえなかったです汗
ミニー
そうだったんですね😭
受診するなら小児科行きますが
かかりつけがどれくらい見てくれるかにもよりますかね💦