ゆうり(ゆるダイエット部)
カフェに行って食べたいものを食べる
映画を観に行く
美容院に行く
とかできそうならします!
はじめてのママリ🔰
ゆーっくり1人でごはん食べに行きます!
退会ユーザー
映画かカラオケに行きたいです!!あとカウンター席ばかりのラーメン屋さんに行きたいです!
ゆうり(ゆるダイエット部)
カフェに行って食べたいものを食べる
映画を観に行く
美容院に行く
とかできそうならします!
はじめてのママリ🔰
ゆーっくり1人でごはん食べに行きます!
退会ユーザー
映画かカラオケに行きたいです!!あとカウンター席ばかりのラーメン屋さんに行きたいです!
「つわり」に関する質問
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント