子育て・グッズ 3月から入園なんですがインフルエンザワクチン打った方がいいんでしょう… 3月から入園なんですがインフルエンザワクチン打った方がいいんでしょうか🤔 その頃には1歳過ぎてます!! 今7ヶ月です。月齢の近いママさん教えてください🩷 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 月齢 1歳 入園 🪽(2歳1ヶ月) コメント ママリ ワクチンは1/31までだと思いますが(場所によるのかな?) そのころには1歳になられてますか?? うちは今年は打たないです! 親や上の子は打ちます😌 9月21日 🪽 1/31までなんですか?初めて知りました🥺 1歳になってません>.< 祖母が保育士なんですが、保育所行くんだし一応打っておいた方がいいと言われて🥺 9月21日 ママリ 1歳未満でも接種可能ですが、ワクチンの効果が証明されていないのと卵が終わってないと少し心配なところありますね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
1/31までなんですか?初めて知りました🥺
1歳になってません>.<
祖母が保育士なんですが、保育所行くんだし一応打っておいた方がいいと言われて🥺
ママリ
1歳未満でも接種可能ですが、ワクチンの効果が証明されていないのと卵が終わってないと少し心配なところありますね💦