コメント

ママリ
ワクチンは1/31までだと思いますが(場所によるのかな?)
そのころには1歳になられてますか??
うちは今年は打たないです!
親や上の子は打ちます😌
ママリ
ワクチンは1/31までだと思いますが(場所によるのかな?)
そのころには1歳になられてますか??
うちは今年は打たないです!
親や上の子は打ちます😌
「入園」に関する質問
2人同時入園で兄弟児が別園だった方、慣らし保育はどのようにしましたか? 園との面談の際に相談できましたか?? 預ける時間、お迎え時間とか決まってると思うんですけど、 どっちも園が家から遠いので園同士を行き来す…
自分に子どもができる前、 子どもの熱で早退したり休むママさんに対して 正直どう思っていましたか?😭 休むことがこんな肩身狭いとは知らず、 若かった私は、正直、 「いいな〜🥹!私も帰りたいな〜🥹」 と思ってしまって…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
1/31までなんですか?初めて知りました🥺
1歳になってません>.<
祖母が保育士なんですが、保育所行くんだし一応打っておいた方がいいと言われて🥺
ママリ
1歳未満でも接種可能ですが、ワクチンの効果が証明されていないのと卵が終わってないと少し心配なところありますね💦