コメント

ぷー
うちの子も2、3ヶ月前からそんな感じです。吸い終わったら暴れて布団にゴロンして寝ます。私はもう用済みなのね…となんともいえない気分です笑😂
ぷー
うちの子も2、3ヶ月前からそんな感じです。吸い終わったら暴れて布団にゴロンして寝ます。私はもう用済みなのね…となんともいえない気分です笑😂
「授乳」に関する質問
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
母乳実感の乳首の穴が広がってしまいました。 先日乳首を洗っている時に、乳首を洗うスポンジが穴に刺さってしまったからか穴が広がったようです。 さっき哺乳瓶で授乳した時、ゲホゲホむせながら飲んでいたのと、飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹