コメント
ぴったん
うちの子も2、3ヶ月前からそんな感じです。吸い終わったら暴れて布団にゴロンして寝ます。私はもう用済みなのね…となんともいえない気分です笑😂
ぴったん
うちの子も2、3ヶ月前からそんな感じです。吸い終わったら暴れて布団にゴロンして寝ます。私はもう用済みなのね…となんともいえない気分です笑😂
「1歳」に関する質問
インフルエンザって寝てれば治りますか? 昨日上の子がインフル陽性と診断され、今朝からは熱もさがり元気になりましたが今度は私が体調最悪です。 予防接種してるからか熱はないのですが、体の痛み、倦怠感、鼻水、喉の…
近所の子、小学校2年生女子で 学校帰りによく遊ぶ子の対応に悩んでます。 親同伴で遊ぶのがほとんどで たまに癇癪というかワーっとなっちゃう時があったのですが まだ低学年だもんね〜、という感じで そんなに気にしてま…
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹