お仕事 正規保育士で時短勤務してる方いますか?職員会議や、行事の準備などで残… 正規保育士で時短勤務してる方いますか? 職員会議や、行事の準備などで残らなければいけない時ってどうなるんでしょう…? その日だけ残ってますか? また、出産前より持ち帰り仕事って増えましたか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 行事 出産前 保育士 うなる 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 園によるかもしれませんが…💦 会議は免除、行事は残りました。 年々職場の書類が増えていっているので、結果的に産後に書類は増えました😇 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント