その他の疑問 固めの痰が出たんですが、黄色味で血が混じってました。他に、昨日は節… 固めの痰が出たんですが、黄色味で血が混じってました。 他に、昨日は節々の痛みと頭痛がありました 7月にコロナになってますがコロナの症状と似てます。 みなさんは血が混じった痰が出たことありますか? 何かの病気でしょうか、、 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 症状 痰 あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らんらんるー 超硬いほぼ固形の血混じりの黄緑の痰出ますー、コロナの時も風邪の時も、喉関係やられてる時はしょっちゅう出ます✌️ 9月21日 退会ユーザー 風邪ひいててめちゃくちゃ喉痛い時は 朝起きたらそんなの出ます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント