コメント
赤ピク推し♡
1人4万円で新幹線+エクスプレスパス+1day付いてるならかなり安いですよ😊
ママリ
金額だけ見たらすごく安いと思います!
-
♡443♡
そうなんですね‼️
8年ぶりのユニバで1人4万は高💸と感じたのですが、安いんですね❣️
内訳は新幹線1デイが2万、エクスプレス④が2万って感じです🎫- 9月21日
-
ママリ
新幹線とユニバ1デイで2万円は安いですね!
指定席ですよね??
距離によりますが、
片道でも1万円超えるイメージですからね。
東京→大阪なら1.4万円ほどですからね💦- 9月21日
-
♡443♡
岡山⇄大阪なんで割と近いんですけど、新幹線の指定席往復だけでも1万超えるから安いんですかね。
岡山からだとユニバまで車、高速バス使っても行ける距離で安く行く方があるんですよ。新幹線で大阪って贅沢なんですよね🤣笑- 9月22日
♡443♡
そうなんですか‼️
内訳は新幹線と1デイパスで2万、エクスプレスパス④2万って感じです🎫
久しぶりのユニバなんで、どうしてもニンテンドーワールドには行きたいです✨
ただ、子供が朝苦手と人混みや行列に慣れてないため、お金を払ってでもエクスプレスパス④は必要かなと💦
赤ピク推し♡
1dayだけで1万はするので、新幹線が往復で1万円はかなり安いですよー。
いれる時間が限られてるなら高くてもエクスプレスパスは必須ですね!
あとはシングルライダー使ったり。
私だけ乗りたいアトラクションある時はシングルライダーです😊
♡443♡
そうなんですね‼️
1日中遊んで日帰りのため新幹線は必須で🚅
11月の土曜日に行く予定なんでエクスプレスパスも最高値付いてます😂
でもでも、みんな忙しくてなかなか予定合わすのも大変でせっかくの機会なんでお金のこと惜しまずに考えたいと思いました🥹
赤ピク推し♡
中で食べたり買ったりするのも結構時間取られるし、いいと思います😊