あじさい💠
入学説明会は両親来てても違和感ないと思いますが、健診は親2人も要らないです。同じ日なら時間差で来てもらうと良いかもです。
はじめてのママリ🔰
入学説明会は、マンモス校だからかもしれないですが、うちは各家庭1つしか椅子が用意されてなかったです💦
なので皆さん1人参加でした。
検診もご夫婦で来られてる方はいなかったですが、学校がいいならもちろんいいと思いますし、聞いてみたらいいと思いますよ☺️
あじさい💠
入学説明会は両親来てても違和感ないと思いますが、健診は親2人も要らないです。同じ日なら時間差で来てもらうと良いかもです。
はじめてのママリ🔰
入学説明会は、マンモス校だからかもしれないですが、うちは各家庭1つしか椅子が用意されてなかったです💦
なので皆さん1人参加でした。
検診もご夫婦で来られてる方はいなかったですが、学校がいいならもちろんいいと思いますし、聞いてみたらいいと思いますよ☺️
「学校」に関する質問
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
1年生の娘が言われないと上着を着ません💦 学校行く時も、放課後遊びに行く時も 声かけないと上着なしで出かけます。 普通ではないですよね? 普段車でショッピングモールとかに出かける時は、上着なしで出かけちゃうの…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント