子育て・グッズ 寒くなったら毎年幼稚園の制服の上に上着を着させています。真冬はダウ… 寒くなったら毎年幼稚園の制服の上に上着を 着させています。真冬はダウンなどですが 秋に着させるのを探しています。 こういうジャージみたいなのはどうですかね? またこういうジャージは週末洗うだけで いいですよね😂? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジャージやナイロンJKがいいと思います☺️ 私も週末とかそんな感じです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏽♀️ 年少年中の時はナイロンジャケット着させてたんですが今年はサイズアウトかなと思うので 探してました! ジャージだと毎日洗わないと汚いとか思われるかなと考えてしまいました😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏽♀️
年少年中の時はナイロンジャケット着させてたんですが今年はサイズアウトかなと思うので
探してました!
ジャージだと毎日洗わないと汚いとか思われるかなと考えてしまいました😂