妊娠・出産 hcg注射打って妊娠できた方いますか?妊娠検査薬はいつから陽性になりましたか?🥲💓 hcg注射打って妊娠できた方いますか? 妊娠検査薬はいつから陽性になりましたか?🥲💓 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 今回の妊娠は、排卵のためにhcg注射5000打ちました😊 フライングで、高温期7日までは偽陽性、10日目から自力の陽性でました☺️🌟 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一度真っ白になったりしましたか?🫡ご懐妊おめでとう御座います💓 9月21日 ままり ありがとうございます☺️ 高温期8日目に真っ白になりました! hcg注射されたのですか🙂? 9月22日 はじめてのママリ🔰 おはよう御座います! はい、注射しました!13日にしてます! なるほど、一度真っ白になってからの陽性、羨ましいです😢❤️ 私は今朝、真っ白になりました! 9月22日 ままり まさにそわそわ期ですね😣💦 良い結果になりますように🕊🌟 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一度真っ白になったりしましたか?🫡ご懐妊おめでとう御座います💓
ままり
ありがとうございます☺️
高温期8日目に真っ白になりました!
hcg注射されたのですか🙂?
はじめてのママリ🔰
おはよう御座います!
はい、注射しました!13日にしてます!
なるほど、一度真っ白になってからの陽性、羨ましいです😢❤️
私は今朝、真っ白になりました!
ままり
まさにそわそわ期ですね😣💦
良い結果になりますように🕊🌟