現在18週です。切迫流産と診断され入院しています。切迫流産と診断されたら助かる可能性は無いのでしょうか😭
現在18週です。
切迫流産と診断され入院しています。切迫流産と診断されたら助かる可能性は無いのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で無事産んでる方、たっくさんいますよ!!
現在18週です。
切迫流産と診断され入院しています。切迫流産と診断されたら助かる可能性は無いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
切迫で無事産んでる方、たっくさんいますよ!!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から助かる可能性が低いと言われたんです😭陣痛抑える点滴をしてもらってたんですけど普通の点滴になりました
はじめてのママリ🔰
切迫=助かる可能性少ないじゃないです。原因によりますがなんですか?💦
羊水がでてるとかなら状況によっては厳しいですが、通常の張りとかなら出産までいく方たくさんいます、、!
はじめてのママリ🔰
菌が入って入ってしまってて流産しかかってる。子宮も1センチ開いてるっていわれました。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが子宮内感染で子宮口ひらいてると確かにそのまま流産してしまう場合もなくはないですね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね……。先生からも今夜か明日の朝流れるかもしれないと言われました😞😭