※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在18週です。切迫流産と診断され入院しています。切迫流産と診断されたら助かる可能性は無いのでしょうか😭

現在18週です。
切迫流産と診断され入院しています。切迫流産と診断されたら助かる可能性は無いのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で無事産んでる方、たっくさんいますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生から助かる可能性が低いと言われたんです😭陣痛抑える点滴をしてもらってたんですけど普通の点滴になりました

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫=助かる可能性少ないじゃないです。原因によりますがなんですか?💦
    羊水がでてるとかなら状況によっては厳しいですが、通常の張りとかなら出産までいく方たくさんいます、、!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菌が入って入ってしまってて流産しかかってる。子宮も1センチ開いてるっていわれました。

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが子宮内感染で子宮口ひらいてると確かにそのまま流産してしまう場合もなくはないですね、、

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね……。先生からも今夜か明日の朝流れるかもしれないと言われました😞😭

• 9月21日