コメント
🧁ちろる🧁
あー私もそれよくあります(笑)
で、気をつけてお茶すると今度
あんまり楽しくない感じになってないかな?って気になっちゃいます💦
🐈
わかります😭
私も楽しくなってつい喋りすぎちゃって💦
後々喋りすぎた!あれ嫌な感じだったかな?とか考えちゃいます‥
でもそれだけ楽しく話せたのは気が合うってことですよね!ポジティブにいきましょう😊✨
-
ママリ
コメントありがとうございます。
さっきからずっと頭の中であの発言大丈夫だったよね。あのリアクションうざかったかなって心配で😂
優しいお言葉ありがとうございます!
そうですよね!それだけ楽しい時間だった!って思うようにします!☺️- 9月21日
ももも
私もよくあります💦
特に他の方のお話などになった時は悪口になってないかなとか
口が軽いって思われてないかなとか😅
自分だけじゃなくて何かあったら子どもも巻き込まれちゃうしって悩みますよね💧
-
ママリ
他の方のお話になった時があると変な風に捉えられて悪口言ってたってなってたら嫌だなと
今までのお友達作りとは違うからドキドキで毎回反省会です💦笑- 9月21日
ママリン
私も反省会しちゃいます💦
しかも 悪いことばっかり思いついて いいことは思い付かず ネガティブな気分になってしまうので
最近は 意識してよかったところを思い出して 自分を誉めてあげたり
悪かった=自分が悪い=自己嫌悪じゃなくて
悪かった→反省して 次から気を付ければ大丈夫🍀と 思うように心がけてます!
-
ママリ
反省会しちゃいますよね。。
その考え方素敵ですね!
私も真似させて下さい🥺- 9月21日
いる
しょっちゅう
毎回です😅😅
自分が楽しかったら
相手も楽しかったはずと
開き直ってます😅😅
ママリ
そうなんですよね。気をつけ過ぎると、距離取られたと思われても寂しいし、、。
難しいです😓