妊娠・出産 長女も次女もほぼ予定日(長女2日前 次女前日)の深夜帯(長女am1時頃 次女… 長女も次女もほぼ予定日(長女2日前 次女前日)の 深夜帯(長女am1時頃 次女am3時頃)生まれてます👶🏻💕 多分三女も同じくらいに生まれる予感がします😂 明らか違うのが長女は陣痛から次女は破水からだったので 三女はどっちから来るのかワクワクしてます笑 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 M_R_S(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃん うちは3人とも予定日超過で、長男6日、次男5日で自然に陣痛からでしたが、3人目長女は5日超過で促進剤でした🤣 もうそろそろですね! 出産頑張ってください☺️💛 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント