妊活 前回も化学流産、今回はまだ妊娠検査はしてませんが、全く同じ症状で化… 前回も化学流産、今回はまだ妊娠検査はしてませんが、全く同じ症状で化学流産かなーと思っています。 今日、タンポンを使ったのですが入ったなと思ったら入ってないというのが4回ありました。 今までこんなことなかったので、何か原因があるのかな?と思い質問してみました。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 症状 妊娠検査 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入りにくさに妊娠の産むも関係ないし、特にないと思います! 9月21日 初めてのママリ🔰 調べたらたぶん骨盤底筋がゆるいんだろうなと思いました(笑)こんな質問にコメントありがとうございます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
調べたらたぶん骨盤底筋がゆるいんだろうなと思いました(笑)こんな質問にコメントありがとうございます😂