コメント
はじめてのママリ🔰
今の保険証は全て旦那さんの会社か役所に返して、新しくシュガーさんが職場の健康保険か、職場で加入できないなら役所で申請して国民健康保険に加入し、子供たちもそこに入れます。
加入して新しいものが届いたら保険適用で医者にかかれます。
保険料は月々納めるか、国保は紙が届いたら一括でも払えます。
はじめてのママリ🔰
今の保険証は全て旦那さんの会社か役所に返して、新しくシュガーさんが職場の健康保険か、職場で加入できないなら役所で申請して国民健康保険に加入し、子供たちもそこに入れます。
加入して新しいものが届いたら保険適用で医者にかかれます。
保険料は月々納めるか、国保は紙が届いたら一括でも払えます。
「離婚」に関する質問
子供を施設に預けようか迷ってます。 子供の癇癪がひどすぎて、ストレスがつらいです。 今も眠れずこの質問させていただいてます。 離婚して旦那に預けることも考えましたが、私が居なくなったら子供に手出ちゃうんじゃ…
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
シュガー
詳しくありがとうございます!