※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

武井壮のfacebook見て号泣してしまいました。小学生の時に母が1週間くら…

武井壮のfacebook見て号泣してしまいました。
小学生の時に母が1週間くらい実家に帰ると言うので早く帰ってきてね〜と新幹線の見送りに行ったら母親がホームで号泣、結局そのまま離婚してそれ以来会えてないとか。

その後兄が亡くなりそうな時に母を探したら、その親族から
父親と酷い別れ方をして子達と引き離され、再会かと思ったら子が亡くなりそうだなんて可哀想すぎる、もう別の人生があるしそっとしておいてあげて
と言われそれ以来会おうともしていないと。

色々事情があったのだと思いますが、お母さんどんな気持ちだったのかと、、涙が止まらなくなってしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それはお辛いですね、、、

でも、母親が
子どもが亡くなりそうでも
最期に会いたくて話したかったかもしれないから
それは親族が決めることでは無いですね、、、
もちろん母親もそう思うかもしれないですけどね。

我が子なら会いたかったと思うかもですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、元夫には会いたくなくても子供達には会いたかったかもしれないよなーと🥲
    携帯などなかった時代とはいえ、まだ小学生の子ともう2度と会えないなんて辛すぎると思っちゃいます😭

• 2時間前