子育て・グッズ 小2の息子の友達がよく水筒を持ってこない。休日も家にいるが持たず、毎回同様。これは一般的なことでしょうか? 小2の息子の友達はいつも遊びに来るとき水筒を持ってきません。この前は土曜の朝からきて昼御飯時に帰って、午後イチでまたきて夕方までいました。その日は両親とも家にいたそうです。 低学年で学童にもいっていないのでおそらく平日も家にお母さんなり誰かいると思うのですが毎回持ってきません。 あるあるですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 学童 遊び 息子 友達 両親 はじめてのママリ🔰 コメント mama あるあるかは分かりませんが 私だったら 一度帰らせて、水筒持っておいで〜って言います🤔 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうすべきでした…なんと、その子渡したペットボトル空になったら川に捨てちゃったんだそうです。 9月21日 mama えーーー😱川に、、、、、 息子さんに悪影響ありませんように、、、🙏 9月21日 はじめてのママリ🔰 その子と遊んでほしくないんですけど勝手に来るんですよね…隣なクラスなのに😢 9月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうすべきでした…なんと、その子渡したペットボトル空になったら川に捨てちゃったんだそうです。
mama
えーーー😱川に、、、、、
息子さんに悪影響ありませんように、、、🙏
はじめてのママリ🔰
その子と遊んでほしくないんですけど勝手に来るんですよね…隣なクラスなのに😢