最近子供の頭とぶつかったり家の中で物に頭ぶつけてから頭が痛いです😣そ…
最近子供の頭とぶつかったり家の中で物に頭ぶつけてから頭が痛いです😣
そんなに強くは打ってないです。
病院に行った方がいいですか?
もしかして死ぬんかなと思いすぎたりします😭
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント

👦🏻👧🏻💓
死ぬはさすがに考えすぎかなと思います😂
痛いというのはどーいう痛みですか?
頭痛みたいに中からくる痛みなのかまたは触ると痛いという外側の痛みなのか…
最近子供の頭とぶつかったり家の中で物に頭ぶつけてから頭が痛いです😣
そんなに強くは打ってないです。
病院に行った方がいいですか?
もしかして死ぬんかなと思いすぎたりします😭
👦🏻👧🏻💓
死ぬはさすがに考えすぎかなと思います😂
痛いというのはどーいう痛みですか?
頭痛みたいに中からくる痛みなのかまたは触ると痛いという外側の痛みなのか…
「ココロ・悩み」に関する質問
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
愚痴です。 旦那の友だち、複数の家族でお祭りに行きました。 旦那たちはみんな地元が同じ、その奥さんたちも何回も顔を合わせてるだろうし、私だけ、会うのが今日で2回目です。 正直、奥さんたちとはジャンルというか…
離婚後元夫と我が子の面会について 4年前に離婚し、わたしも今は再婚し別家庭を築いている中 この4年間元夫の希望で我が子との面会は継続させていました。 最近、その元夫も再婚したということで特に私はなんの感情もわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
考えすぎですよね😅
頭痛みたいに中からくる痛みです😣ズキズキして痛いです😣😭
👦🏻👧🏻💓
その他に症状はありませんか?
吐き気や嘔吐、手足のしびれとか…
はじめてのママリ
ないです😊