コメント
退会ユーザー
詐欺かな?って思いました😅金取るの怪しすぎます😅
もやし🔰
相手にとっては情報商材を買わせること自体が商売なのです。
わざわざお金を払ってまで、怪しい組織に個人情報を差し出すのはやめましょう😢
普通に資格勉強でもした方が収入に繋がります!
-
ぽむぽむ
やはり商売ですよね😓
ありがとうございます!- 9月21日
退会ユーザー
資産運用ですか??
それともインスタでインスタグラマーになるための運用ですか??
どちらにせよ怪しいかなぁと思います💦
-
ぽむぽむ
インスタグラマー?のような発信者?になるための運用です😅
怪しいですよね😅
ありがとうございます!- 9月21日
-
退会ユーザー
その方がそもそも結構なフォロワーさんいるんでしょうか🥺
今はそういう事業?多いのでインスタグラマーはそういったきっかけでなるのは埋もれていきそうですよね😭- 9月21日
-
ぽむぽむ
2万人くらいいる方です
詐欺も多いので、何を信じたらいいのかわからないです😓- 9月21日
もん
私は独学でやりました!今はYouTubeに沢山情報があるので、独学で頑張ってみても良いかと思います!🥹
それかオンラインサロンなら月¥3000の所とかもありますよ😊
いきなり講座で大金出さずに、独学か低価格で出来るところまでやってみるのはどうでしょうか、、?🧐💕
まともな方も沢山いるので、インスタ運用系全て詐欺みたいに捉えられるのは悲しいですね😭
-
ぽむぽむ
そうですね!
まだ何も調べていない段階で、いきなり大金を払うのに抵抗ありました😓
自分なりに頑張ってみて、難しいようであれば他の道も考えてみようと思います!
ちなみに独学でご自身が満足いくカタチになりましたか?🙌🏻
まともな方もいるのだろうと思うのですが、見極めが難しいです😭- 9月21日
-
もん
上を見ればキリがないけど、インスタを始めるときに「これぐらい稼ぎたい!」って決めた目標は達成できました!
インスタとか発信するのが好きなら楽しくやれると思います☺️
カイシャインさんのYouTubeおすすめですよ🤍☺️!- 9月21日
-
ぽむぽむ
目標達成したんですね!
行動力がすごいです!😳
見習わなきゃ😂
どのくらいの期間で目標達成しましたか?
おすすめのYouTubeまで教えてくださってありがとうございます😭
頑張って勉強します!- 9月22日
-
もん
金額的な目標達成は半年でした!ですが1年ぐらいは頑張ってみた方が良いと思います。私もまだまだな身です..
インスタ運用、わたしも怪しいと思ってたし、最初は大変だし根気がいるけど、お家で稼げるから本当におすすめです!😭(怪しい奴ではないです🤣)
頑張ってください!!🔥- 9月22日
-
ぽむぽむ
軌道に乗るまで大変といいますよね😓
頑張ります!
ありがとうございました🥺- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
インスタ始めてみましたが、フォロワーが増えなくて辛いです😭といっても、6投稿でフォロワー2です(業者)このまま根気よく続けていくべきでしょうか?😭
他の投稿数少ない人見ても私より少ない人いなく、すでにだめなのではと思っています😭- 12月31日
ぽむぽむ
やはりお金取るのは怪しいですよね😓
ありがとうございます!