コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂はハイム産しか選べなかったですが(グレードによってデザインは変わります)
その他は色々なメーカーから選べましたよ😊
我が家はインスタで気に入ったクロス等をインテリアさんに見せましたがほぼ同じクロスを採用できました😊(多分全部希望通りでしたが記憶が曖昧なのでほぼって言っておきます🥹)
上物は2900万くらいです😊
はじめてのママリ🔰
お風呂はハイム産しか選べなかったですが(グレードによってデザインは変わります)
その他は色々なメーカーから選べましたよ😊
我が家はインスタで気に入ったクロス等をインテリアさんに見せましたがほぼ同じクロスを採用できました😊(多分全部希望通りでしたが記憶が曖昧なのでほぼって言っておきます🥹)
上物は2900万くらいです😊
「住まい」に関する質問
率直な皆さんのご意見をお伺いしたく。 バツイチの旦那と結婚しており、既に前妻と建てて住んでいた家に住んでいます。土地は旦那の両親の土地で、敷地内同居です。 先日、義両親の家の外装リフォームが思いの外かかる…
夫がさっきゴルフの素振りを自宅の庭でしていました。 こんな時間に...どう思われますか? 私としては、こんな真夜中にしなくても...というのと、ご近所さんの目もあるし、見られたら変な人って思われそうだなと思うんで…
シングルの方、実家に出戻りからアパートに引っ越された方居ますか? 快適ですか?すぐ、慣れますか? お金は勿論、やっていけるか不安です。。今まで、夜ご飯は用意してくれてたりしたので、全てやらないといけないので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり、申し訳ありません💦
そうなんですね!
あまりデザインは選べないかも…と思っていたので安心できました☺️
インスタなどで好みのものをピックアップするの大事ですよね✨
インテリアコーディネーターさんがいるのも安心ですね!
我が家は小さいおうちしか建てられないですが(・・;)
鉄骨は費用が高くなりそうでそこだけ心配してます😅
2900万くらいだったんですね!
いつ頃建築されて延床面積どれくらいでしょうか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もデザイン性に欠けると思ってましたがインスタとか見てても内装お洒落な方いっぱいいました🥹❤️
契約は去年の3月でした!(4月から値上げしてるみたいです)
延床は30坪でSPSのアーバンで建てました!
はじめてのママリ🔰
私も色々情報収集してみます😊
どんどん値上がりしてるみたいですよね💦
教えていただきありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️