家族・旦那 パートを来年で契約切れるんで辞めます結婚してて離婚してまた結婚する… パートを来年で契約切れるんで辞めます 結婚してて離婚してまた結婚するんですが、辞めてから籍を入れた方がいいですか? 結婚したら何か会社に言わないといけないし面倒ですよね? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り パート 会社 離婚 結婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 急いでないなら私なら辞めてから籍入れます! 私の元職場でそういう方がいて辞めてもぐだぐだ噂だって色々言われてたので💦 9月21日 はじめてのママリ 辞めないで入れるとややこしいですかね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辞めないで入れるとややこしいですかね?