コメント
まめすけ
ありますねー😅
少し水分は多めにあげたりしますが、あとは様子見です🙆♀️
あやの
胃腸炎とかの嘔吐じゃなく、泣き戻しや咳もどしであれば食事とは特に気にしていないです◡̈
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月21日
まめすけ
ありますねー😅
少し水分は多めにあげたりしますが、あとは様子見です🙆♀️
あやの
胃腸炎とかの嘔吐じゃなく、泣き戻しや咳もどしであれば食事とは特に気にしていないです◡̈
はじめてのママリ🔰
「水分補給」に関する質問
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
まだお茶をうまく飲めないので、水分補給目的でフォローアップミルクを与えてるんですが、同じようなことをしていた方いらっしゃいますか? ストローとコップは練習中です。 哺乳瓶にお茶や白湯を入れてもあまり飲んでく…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰