※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後1ヶ月の子供を連れて上の子の運動会に行った経験がある方、今年行きたいがつらいか相談です。パパに行ってもらうことも考えています。

生後1ヶ月と数日の子を連れて上の子の運動会行ったりした事ある方居ますか?
去年熱出して行けなかったので今年は行きたいけどつらいですかね(T ^ T)?
最悪パパに行ってもらえるんですが…

コメント

ままり

パパに赤ちゃん見ててもらうことはできないんですか?🥺
私も去年妊娠中で行けなかったので、今年は絶対行きたいです。もう6ヶ月すぎてるんですが、もし1ヶ月と数日でも1ヶ月はすぎてるんだし見ててくれる人いないなら一緒に行っちゃいます🥺

ママリ

流石に周りも気を遣ってしまうかと思いますので、
私ならパパの動画で我慢します!

もしくはパパに預けて自分が行くかじゃんけんですな✊

1歳のお子さんなら出番は5分程度かと思いますし、
さっといってそこだけ見て帰るとかならいいかもしれませんね。
奥まで入って最前列でって言うよりも、後ろから眺める程度で☺️

はじめてのママリ🔰

運動会が来月頭なのでちょうど2ヶ月になったところですが運動会連れて行こうと思ってます🫢

sママ

3人目が生後1ヶ月ちょっとの時に上の子たちの運動会あったので連れて行きましたよ!
4人目も生後1ヶ月ちょいで上の子3人の運動会あるので連れて行きます🙋‍♀️

ママリ

来月わたしも2ヶ月になったばかりの子連れて行きます!
親子競技はないし競技1個やったら終わりだし、初めての運動会見たいので😍

はちぼう

下の子連れていって運動会行くつもりです😄