ママリ
地元が廿日市ですが廿日市のほうは牡蠣の養殖が多いので貝殻とか他よりあって危ないかもです💦あと汚いですね…
足だけとかなら水鳥浜公園とかどうですか?公園から海の方に歩いていったら海辺に出られます!!同じ海なのは変わりないので貝殻とかに注意です!!!
ママリ
地元が廿日市ですが廿日市のほうは牡蠣の養殖が多いので貝殻とか他よりあって危ないかもです💦あと汚いですね…
足だけとかなら水鳥浜公園とかどうですか?公園から海の方に歩いていったら海辺に出られます!!同じ海なのは変わりないので貝殻とかに注意です!!!
「海」に関する質問
実家の家族が絡むと不機嫌になる夫。 昨日、海外に住む兄夫婦とテレビ電話で夕方話してました。 16時過ぎまで話していて娘はお昼寝中、夫はスマホしてました。部屋に戻って「久しぶりだから少し出る?」と誘うも「俺はい…
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント