妊活 基礎体温について、初めてなので教えて下さい。生理数日前から下がり始… 基礎体温について、初めてなので教えて下さい。 生理数日前から下がり始め、ガクッと下がった直後に生理が来ました。 大して、高温というわけでなくとも、排卵日が7日だとしたら、8日から生理が来た前の日の20日までが高温期で、生理開始日〜が低温期という認識で良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 高温期 低温期 おさと(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント