コメント
i♡mama
抱っこの件は希望があれば病院に言えば、そうしてくれますよ(^ ^)
授乳は旦那、実母、妹、祖母ですかね。
1回里帰り中に友達がお祝い持って来てくれた時に、泣き出して授乳したような記憶もありますが…。
i♡mama
抱っこの件は希望があれば病院に言えば、そうしてくれますよ(^ ^)
授乳は旦那、実母、妹、祖母ですかね。
1回里帰り中に友達がお祝い持って来てくれた時に、泣き出して授乳したような記憶もありますが…。
「里帰り出産」に関する質問
RSウイルスワクチンの接種を迷ってます。 里帰り出産で、母が保育士をしています。 菌を持ち帰る可能性が十分あります。 色々しらべましたが、 打つ打たないの意見が半々くらいでとてもとても迷ってます。 みなさんの…
里帰り出産を親から断られた方いらっしゃいますか? 初産です。 現住所と実家は飛行機の距離でトータル7時間かかります。 かつ実家は車必須、バスも通ってない、タクシーもつかまらないど田舎で一番近くの産院まで車で30…
里帰り出産のための紹介状って、かかりつけの産婦人科に電話依頼して書いてもらえるものなのでしょうか?💦 前回にお願いするのをすっかり忘れており、次回の診察が少し先で、紹介状を書いて欲しいために2.3週間前倒しでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね!( ^ω^ )
実母はいいですけど、義母はいやですょね?!
i♡mama
義母は絶対嫌です!!笑