※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイセーン
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がほぼ起きている間に愚図る。朝は30分から1時間だけ機嫌がいいが、すぐ泣き出す。寝返りができるようになってから泣くようになり、どうして泣くのか不安。同じような経験をした方いますか?

明後日で6ヶ月になる息子がいますが、起きてる間はほぼ愚図ってます😓
朝起きた後は機嫌がいいけど、30分から1時間だけだし、あとはちょっと機嫌よくてもすぐ泣き出します。
オムツを替えても、部屋の温度を調節してもダメです😭

泣くようになったのは寝返りが出来るようになってからだから、戻れなくて泣いてるのかと思ったけど、戻してあげても泣くし…😓

同じような子いますか?
なんでこんなに泣くんでしょうか😓

コメント

naminami

5ヶ月の女の子、起きてる間はほぼグズってます。
1時間機嫌よかったらいいほうで😅抱っこしてたらなかないんですけど…。
先日、フィッシャープライスのレインフォレストジャンパルーをかったら、少し手が空くようになりました。

• マイセーン

マイセーン

同じですねー😅
    うちも抱っこしたら泣かないけど、抱っこもキツイですもんね…。
    ジャンパルー結構いい値しますね😅
    いいなとは思ってたけど、ちょっと厳しいな😭

• 2月20日
  • naminami

naminami

そうなんです。金額がね…児童手当、貯金しておいてあげたかったけど、少々拝借して…という感じです😥

もうすぐ6ヶ月で男の子ならうちの子より、体重もあるんだろうな😅がんばってください😢

• 2月20日
  • マイセーン

マイセーン

ありがとうございます😊
    今7.3キロくらいですねー😅
    今日は珍しくご機嫌で一人で遊んでるけど、いつ愚図りだすか😓
    お互い頑張りましょう😊

• 2月20日