子育て・グッズ 寝返り後の寝床問題について💦ベッドでセルフねんねをする子(3ヶ月)の寝… 寝返り後の寝床問題について💦 ベッドでセルフねんねをする子(3ヶ月)の寝返りが始まりました💦普段はおくるみを巻いてベビーベッドに置いたら寝ていたのですが、寝返りが始まるとおくるみ巻くわけにもいかないですよね😭どうすれば良いのでしょうか、、上の子と二人をワンオペで寝かさないといけないので頭抱えてます😭 最終更新:7月30日 お気に入り ベビーベッド おくるみ 上の子 寝返り ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2リットルのペットボトル横に置いてました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭脇の下に置くようなイメージですか😭? 7月29日 ママリ そうです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ペットボトル作戦で無事寝かせることができました🥺✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭脇の下に置くようなイメージですか😭?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ペットボトル作戦で無事寝かせることができました🥺✨