コメント
Nちゃんママ
これめちゃくちゃ美味しいです😆
油っこくなくて、あっさりしてて、3歳偏食娘ですがこれならバクバクたべます(笑)
はじめてのママリ🔰
写真の唐揚げ食べてます😊
うちはそんなに意識高い食生活してないのでしっかりした味に抵抗ないので、、、
Nちゃんママ
これめちゃくちゃ美味しいです😆
油っこくなくて、あっさりしてて、3歳偏食娘ですがこれならバクバクたべます(笑)
はじめてのママリ🔰
写真の唐揚げ食べてます😊
うちはそんなに意識高い食生活してないのでしっかりした味に抵抗ないので、、、
「弁当」に関する質問
幼稚園の預かり保育、短縮期間中で 人数がとても少ない中弁当持たせて 預けるのかわいそうかな🥲 下の子の病院を午前に済ませたいのと この土日私が妊娠中で色々疲労がひどくて 怒ってばっかりで久々に二日間引きこもりで…
0歳より1歳の育児の方がしんどい。 全然昼寝してくれないし、1人時間も全然取れない。 周りとの成長の差が開き始めて比べてしまって辛い。 数歩しか歩かない(4ヶ月以上)、手づかみ食べしない、コップ飲みしない、ス…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
子供にも良さそうですね😳✨胡椒感もあまりなくですか?次スーパー行ったら見てみます!
Nちゃんママ
胡椒の感じは全くないです!
シンプルな唐揚げって感じです😂
普通の唐揚げに比べてヘルシー(たぶん笑)なので、ママさんにもおすすめです😂❤️