※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

保育園弁当で使う冷凍唐揚げについて教えてください。トレーに入っていないもので、バラバラに入っている唐揚げを探しています。胡椒が辛いものがあると感じたので、他のおすすめが知りたいです。

2、3歳、保育園弁当で冷凍唐揚げ使ってる方どれ使ってますか?
ニチレイの唐揚げチキンのようにトレーに入ってるもの以外で、バラバラ〜と沢山入ってるもの使ってる方いたら教えてください!

写真の唐揚げ前よく買ってたなーと思って久々買ったら結構胡椒が辛い気がして🤔

コメント

Nちゃんママ

これめちゃくちゃ美味しいです😆
油っこくなくて、あっさりしてて、3歳偏食娘ですがこれならバクバクたべます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    子供にも良さそうですね😳✨胡椒感もあまりなくですか?次スーパー行ったら見てみます!

• 9月21日
  • Nちゃんママ

Nちゃんママ

胡椒の感じは全くないです!
    シンプルな唐揚げって感じです😂
    普通の唐揚げに比べてヘルシー(たぶん笑)なので、ママさんにもおすすめです😂❤️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

写真の唐揚げ食べてます😊
うちはそんなに意識高い食生活してないのでしっかりした味に抵抗ないので、、、