mya🐰
寒くなったら、また付けさせる予定です‼️また、寒くなったら付ける人が増えると思いますよ😊

saya
我が家も寒くなったら付けさる予定です☺️
浮くの分かります!
でも、つける付けない自由なのでちょっとの予防出来たら気持ち楽ですよね☺️
mya🐰
寒くなったら、また付けさせる予定です‼️また、寒くなったら付ける人が増えると思いますよ😊
saya
我が家も寒くなったら付けさる予定です☺️
浮くの分かります!
でも、つける付けない自由なのでちょっとの予防出来たら気持ち楽ですよね☺️
「幼稚園」に関する質問
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
【子供にお友達いるか不安】3歳3ヶ月、幼稚園に年少さんから通って2ヶ月程、まだお友達のお話を聞きません💦 聞くと、無理矢理作ったような話しかせず、本当?と聞くと嘘!とか言うので、何が何だか… 話したくないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント