ネネ
私は産後2週間で近く散歩してました😌

もえまき🐶💙
私は1ヶ月も経たないうちに保育園の迎えとかあったので散歩がてら連れ出してました!

ちゃむ
2人目は退院して次の日から上の子の通院や散歩など連れて歩いてました💦

ママリ
コメントありがとうございました😊
まとめてのお返事になり申し訳ありません。
天気や気温、子ども達の体調をみながら、外出してみようと思います☺️
ネネ
私は産後2週間で近く散歩してました😌
もえまき🐶💙
私は1ヶ月も経たないうちに保育園の迎えとかあったので散歩がてら連れ出してました!
ちゃむ
2人目は退院して次の日から上の子の通院や散歩など連れて歩いてました💦
ママリ
コメントありがとうございました😊
まとめてのお返事になり申し訳ありません。
天気や気温、子ども達の体調をみながら、外出してみようと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子供、3人産んだけど1人目産んだ時の病院が 陣痛きたら浣腸するとこでめちゃくちゃ辛かったの思い出した 間に合わなくて分娩室にある簡易トイレみたいなとこでしたな~… 2人目は促進剤使ったんだけどしっっぬほどいたく…
名付けについて 義母にスカッとした話聞いてください🥰 まず娘の名前に旦那の1文字と「心」という漢字が入っています。 第二子の名付けにあたり、旦那の1文字を取るか、心を取るか話し合っていました。 義母は旦那の1文…
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント