皆さん毎日 家事お疲れ様です今日はうちはピザを焼こうと、その場合、他…
皆さん
毎日 家事お疲れ様です
今日はうちはピザを焼こうと、
その場合、他は何を作りますか?
- めめはじめてのママリ🔰

ママリさん
クリームシチューとかですかね?

ママリ
晩ご飯ですかね☺️?サラダ系とシチューかパスタとかどうですか💓?
-
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 9月21日
皆さん
毎日 家事お疲れ様です
今日はうちはピザを焼こうと、
その場合、他は何を作りますか?
ママリさん
クリームシチューとかですかね?
ママリ
晩ご飯ですかね☺️?サラダ系とシチューかパスタとかどうですか💓?
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「家事」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
3歳10ヶ月の男の子。 朝まで寝てくれていたのが、ここ1週間くらい前から急に夜起きるようになりました。 私が寝かしつけ終わってリビングに戻って家事をしていると、母がいないことに気付いて「お母さん〜」と泣きながら…
旦那さんとの家事育児の分担… 上手くいってるよって家庭はどんな感じですか? うちの旦那は、基本協力はしてくれますが 責任はもってないので、疲れてたら知らんぷりして寝るし、朝も起きれなくて時間なかったら何もせず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント